بشاشة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حورية المطبخ (بقلاوة بالجوز واللوز والبندق).

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بشاشة
صـــــاحب الـــــمـــنـــتــــدي
صـــــاحب الـــــمـــنـــتــــدي
بشاشة


ذكر

الدولة : حورية المطبخ (بقلاوة بالجوز واللوز والبندق). KGhrV-887r_740417393
المدينة : بنغازي
مفتاح المدينة : 218+
عدد المساهمات : 145
نقاط : 5703
تاريخ التسجيل : 06/10/2009
العمر : 30
الهواية : رياضة
المهنة : طالب
الموقع الموقع : http://www.bashasha.net
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الأنترنت

حورية المطبخ (بقلاوة بالجوز واللوز والبندق). Empty
مُساهمةموضوع: حورية المطبخ (بقلاوة بالجوز واللوز والبندق).   حورية المطبخ (بقلاوة بالجوز واللوز والبندق). I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 04, 2009 7:35 am

بــســم الله الــرحــمــن الــرحــيم

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق

المكونات

* عجينة البقلاوة عجينة الفيلو (الرقائق)
* زبدة لدهن العجينة (الكميه غير محدده حسب حجم الصينيه والعجينه)



الحشو:

* كوب لوز محمص مطحون
* كوب جوز محمص مطحون
* كوب بندق محمص مطحون
* ربع كوب سكر
* ملعقة صغيرة قرفة و رشة قرنفل
* ماء الزهر او ماء الورد
* حبات لوز للتزيين
* عسل مخفف بماء الزهر
* طريقة الحشو
* تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل وتجمع بماء الزهر او الورد وتترك جانباً


طريقة التحضير



1. تدهن الصينيه
2. ترص ورقات عجينة البقلاوة مع دهنها بالزبدة بفرشاة بين كل طبقة ٨ طبقات تقريبا
3. نضع الحشو
4. ويرص باقي الورقات مع دهنها بالزبدة ثم تدهن اخر طبقة
5. وتقطع بسكين حادة وتزين بقطعة لوز او صنوبر في الوقت نفسه
6. تخبز لنصف ساعة، الخمس دقائق الاولى على ٤٥٠ فهرنهايت ثم الباقي على ٣٥٠ فهرنهايت
7. تخرج من الفرن
8. تسقى بالعسل المخفف بماء الزهر
9. وتترك لتتشرب العسل ثم تقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.bashasha.net
 
حورية المطبخ (بقلاوة بالجوز واللوز والبندق).
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حورية المطبخ (بيتيفور)
» حورية المطبخ (حريرة جزائرية)
» حوريّة المطبخ (كريمة الكراث)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بشاشة :: القسم العام ::  مطبخنا -
انتقل الى: