بشاشة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلطات الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بشاشة
صـــــاحب الـــــمـــنـــتــــدي
صـــــاحب الـــــمـــنـــتــــدي
بشاشة


ذكر

الدولة : السلطات الايطالية KGhrV-887r_740417393
المدينة : بنغازي
مفتاح المدينة : 218+
عدد المساهمات : 145
نقاط : 5703
تاريخ التسجيل : 06/10/2009
العمر : 30
الهواية : رياضة
المهنة : طالب
الموقع الموقع : http://www.bashasha.net
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الأنترنت

السلطات الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: السلطات الايطالية   السلطات الايطالية I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 25, 2009 9:55 am

السلطات الايطالية

السلطات الايطالية 47411929

سلطة الطماطم بجبنة الموتزريلا

السلطات الايطالية 27726760

المقادير :-
2 حبات طماطم متوسطة الحجم
1عبوة جبنة موتزريلا يفضل من نوع (Galbani - santa lucia)
12 روقة ريحان أخضر طازج
زيت زيتون
خل بلسمك
ملح ، فلفل
الطريقه :-
- يقطع الطماطم شرائح دائريه .
- تقطع جبنة الموتزريلا شرائح .
- تصف الطماطم والجبنة وأوراق الريحان تباعاَ وبشكل دائري ومن ثم نرش عليه رشة زيت زيتون وملح وفلفل وخل البلسمك .


السلطات الايطالية 86390857
سلطه ايطاليه

المقادير :-

قطعة خبز ايطالي من نوع " كياباتا "
نصف كيلو طماطم من الحجم الصغير
بصله حمراء مقطعه لجزاء رفيعه
فص ثوم مفروم
5 ملاعق زيت زيتون
3 ملاعق خل
12 حبة زيتون أسود
حفنة من أعراش الحبق الطري
حفنة من أعراش السبانخ الطري
الطريقه :-
- حمصي الخبز في الفرن لمدة عشر دقائق او حتى يصبح لونه بنيا ، ثم اتركيه ليبرد قليلا .
- قطعي الطماطم الى مثلثات صغيره ، ثم ضعيها في صحن مقعر مع البصل والثوم ، واخلطي المقادير مع بعضها البعض .
- فتتي الخبز الى أجزاء صغيره ، ثم أضيفيه الى الخليط الأول .
- امزجي زيت الزيتون مع الخل والملح والفلفل الأسود ، ثم انثريه فوق السلطه واخلطي المقادير قليلاً .
- اضيفي حبات الزيتون والحبق والسبانخ الى الخليط الأول ، ثم اتركي السلطة في الثلاجة ساعة كاملة قبل تقديمها .




السلطات الايطالية 17418424
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.bashasha.net
 
السلطات الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بشاشة :: القسم العام ::  مطبخنا -
انتقل الى: