بشاشة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حوريّة المطبخ (كريمة الكراث)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بشاشة
صـــــاحب الـــــمـــنـــتــــدي
صـــــاحب الـــــمـــنـــتــــدي
بشاشة


ذكر

الدولة : حوريّة المطبخ (كريمة الكراث) KGhrV-887r_740417393
المدينة : بنغازي
مفتاح المدينة : 218+
عدد المساهمات : 145
نقاط : 5703
تاريخ التسجيل : 06/10/2009
العمر : 30
الهواية : رياضة
المهنة : طالب
الموقع الموقع : http://www.bashasha.net
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الأنترنت

حوريّة المطبخ (كريمة الكراث) Empty
مُساهمةموضوع: حوريّة المطبخ (كريمة الكراث)   حوريّة المطبخ (كريمة الكراث) I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 24, 2009 11:26 am

بـــــــســـــم الله الــــرحــــــمــــن الـــــرحـــــــمـــــــــن الــــــــــــرحـــــــــيــــــــــــــم


حوريّة المطبخ (كريمة الكراث) Houriya-mathbakh


اسم البرنامج: حوريّة المطبخ
نوع الغذاء: الشوربات
بلد الوصفة: عربي
المناسبة: اخرى




المكونات

* ٤ حبات كراث (الأبيض منه فقط)
* ٣ ملاعق من الزبد أو الزيت
* ٢ ملعقة من البصل المفروم
* ٤ ملاعق من الطحين
* ٤ أكواب من مرق الدجاج (ما يعادل ١ لتر)
* ١/٢ كوب (١٢٥ مللتر) من الكريمة العادية او الحامضة
* بعض من التابسكو (الصوص الحار) حسب الرغبه
* ١/٢ ملعقه صغيره ملح
* فلفل أبيض أو أسود حسب الرغبه
* عصرة ليمون اذا استعملت الكريمة الطازجه
* رشة جوزة الطيب

طريقة التحضير

1.
يقطع الكراث إلى أربعة قطع طولية
2.
ينظف ثم يقطع إلى قطع صغيرة
3.
تسخن الزبدة على النار ثم نضيف الكراث والبصل والملح والفلفل
4.
يترك الخليط على نار هادئة لمدة ٦ دقائق
5.
يضاف الطحين إلى الخليط ويترك على النار لمدة دقيقة مع رشة جوزة الطيب
6.
ثم يضاف الى الخليط مرق الدجاج ويحرك بخلاط يدوي ثم يترك على النار لمدة ١٠ دقائق تقريباً
7.
عند الغليان تضاف الكريمة إلى الخليط ويترك على النار لمدة ٥ دقائق إضافية
8.
يطحن الخليط ويترك على نار هادئة
9.
يقدم مع عصير الليمون (حسب الذوق) وقطع الجزر المفروم
























الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.bashasha.net
 
حوريّة المطبخ (كريمة الكراث)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حورية المطبخ (بيتيفور)
» حورية المطبخ (حريرة جزائرية)
» حورية المطبخ (بقلاوة بالجوز واللوز والبندق).

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بشاشة :: القسم العام ::  مطبخنا -
انتقل الى: